英国两位农夫用桉树木浆制造出可生物降解薯片袋

By | 2020年7月26日
      据英国《逐日邮报》10月17日报导,来自英国赫里福德郡的两位农夫Sean Mason以及Mark Watson用桉树木浆制造出了可生物降解的薯片袋,此薯片袋可正在26周内合成后变为堆肥。

 
  英国快餐巨头沃克尔斯公司(Walkers)比来因其不成收受接管包装而受到激烈拥护,Sean Mason以及Mark Watson正在沃尔克斯公司设定的2025年应用可降解包装袋的截止刻日以前就研制出了可降解包装袋。该公司网站称,这些包装袋是用纤维素以及可继续莳植的桉树制成的,这象征着它们能够正在半年内回归天然。
  两位研制者正在脸书上写道:“咱们很骄傲可以消费出100%可降解的新型薯片包装袋,这是英国的初次正在解决渣滓成绩上迈出的一年夜步。咱们的塑料袋将正在26周外在家庭堆肥环境中齐全降解。咱们对这项翻新感应十分兴奋,咱们收到的反馈十分棒。”
 
  此前,环保人士呐喊人们将塑料袋寄回制作商沃克斯公司,以抗议塑料袋不成收受接管。随后,沃克尔斯公司发表了一项新的渣滓收受接管方案。从去年12月开端,生产者能够间接将本人的空袋子送到收受接管公司,这是由领有沃克尔斯公司的百事可乐公司发动的一项方案。
 
  沃克尔斯公司此前示意,将努力于到2025年使其包装可收受接管、可堆肥并可生物降解的研发。这家英国食物制作商今朝天天消费1100万个新包装。