国际首部葡萄酒营销业余著述问世

By | 2020年7月26日

  日前,由业界无名葡萄酒营销专家唐文龙学生撰写的《中国葡萄酒市场营销模式与品牌治理》一书由中国轻产业出书社出书。全书共45万字,分为行业详情篇、产物营销篇、价钱战略篇、分销渠道篇、品牌流传篇、效劳营销篇、案例钻研篇以及回顾瞻望篇等八年夜局部。该书将经过天下各地新华书店以及第三方网络发卖平台刊行。

  最近几年来,中国葡萄酒市场规模获得了继续、疾速的增进。时期,行业企业的营销理论也呈现了泛滥的老手法、新思想。经过对行业营销各类典型景象以及操作思绪的回顾、整顿以及晋升,唐文龙学生心愿经过此书的出书刊行为中国葡萄酒行业营销提供举动上的指南以及实践上的晋升。更为首要的是,作者不只从没有同角度、没有同层面零碎阐述了中国葡萄酒市场的营销操作手段,并进行了实践上的零碎晋升与总结。基于其多年的行业理论与感性察看,作为国际首部葡萄酒营销业余化著述,该书无望成为行业企业的营销导航教程。

  中国葡萄酒市场的蓬勃倒退需求行业企业正在营销理论以及实践使用方面投入更多的经营致力。置信该书的出书可以为泛滥专一于国际葡萄酒市场的消费企业、渠道经营商以及培训效劳构造等群体提供一场营销思想与行业理论的火花碰撞。