金盛福 备受客户信任

By | 2020年7月26日

北京市金盛福食物无限公司,是一家领有百余种主食产物消费加工、配送、发卖三位一体的企业,主营产物为衰弱主食、熟食及快餐。金盛福正在国际平易近营主食产物消费企业中颇具影响力,运营规模正在北京食物行业中排名前列,是南方地域规模以及气力兼备的主食产物消费企业之一。

创立于1993年的金盛福,位于光景奇丽的昌平小汤山镇,总修建面积18000余平方米,旗下领有古代化的金盛福主食加工场、金篮子熟食加工场及妙味莱快餐三年夜工业链,连锁的主食、熟食、快餐店肆达300多家,发卖才能可达2.6亿。 金盛福对食物平安以及产物品质高度注重,踊跃展开了规范化企业建立,严格管制主食产物消费各环节。公司设立专门的治理部门,对整个消费进程施行监控。2007年7月,为进一步增强消费与治理,金盛福引入ERP治理软件。自此,金盛福一切消费质料、消费各环节以及配送各环节的数据全副受控,真正做到产物的可追溯性。

被评为北京市驰名牌号的金盛福,辨别于2003年9月经过ISO9001:2000国内规范品质体系认证、2004年10月经过HACCP食物平安治理体系认证、2004年12月取得QS市场准入的消费答应证。并前后两次荣获“北京市农产物加工龙头企业”。

金盛福领有数控醒发间、数控蒸食间、旋转降温机、速冻机、面条保鲜流水线等年夜中型消费设施50余台,领有中初级技巧职称职员19人,正在产物开发、加工、检测、售后效劳等方面领有雄厚的研发才能以及技巧团队。同时,公司长时间与北京市农科院的食物系传授放弃了精良的关系,活期举办经历扳谈会、新品品味会等,实时调整产物工艺,晋升产物质量。

据守“真材实料、良知质量” 的运营理念,秉持“本人能吃,怙恃能吃,孩子能吃,能力卖给客户吃” 的运营主旨,金盛福每一年屡次组织周边辐射商圈的180多个居委会、工商、黉舍来厂观光,失去了社会各界的分歧好评。

通过二十多年的倒退,金盛福曾经进入了成熟期,今朝逐渐向养分、甘旨转变。将来金盛福将依然据守食物平安消费的标准,持续加年夜研发投入力度,经过产物翻新,消费出更多合乎生产者需要的食物。